Annunciate le nomination del WGA Awards, le migliori sceneggiaturedell'anno.

Lo Writers Guild of America Award, più noto come WGA Award, è un premio nato nel 1949, che viene assegnato ogni anno a quei lavori che hanno dato un contributo speciale in campo cinematografico, televisivo e radiofonico dagli Writers Guild of America West e Writers Guild of America East, ovvero gli sceneggiatori appartenenti al sindacato.
Negli anni precedenti questo premio se lo sono aggiudicati film come ‘Paradiso Amato’ di Alexander Payne, ‘Midnight in Paris’ di Woody Allen e ‘The social Network’ pellicole che poi sono risultate vincitrici agli Oscar.
Ecco le nomination per il cinema:
Flight, Written by John Gatins; Paramount PicturesLooper, Written by Rian Johnson; TriStar PicturesThe Master, Written by Paul Thomas Anderson; The Weinstein CompanyMoonrise Kingdom, Written by Wes Anderson & Roman Coppola; Focus FeaturesZero Dark Thirty, Written by Mark Boal; Columbia Pictures
Argo, Screenplay by Chris Terrio; Based on a selection from The Master of Disguise by Antonio J. Mendez and the Wired Magazine article “The Great Escape” by Joshuah Bearman; Warner Bros. PicturesLife of Pi, Screenplay by David Magee; Based on the novel by Yann Martel; 20th Century FoxLincoln, Screenplay by Tony Kushner; Based in part on the book Team of Rivals: The Political Genius of Abraham Lincoln by Doris Kearns Goodwin; DreamWorks PicturesThe Perks of Being a Wallflower, Screenplay by Stephen Chbosky; Based on his book; Summit EntertainmentSilver Linings Playbook, Screenplay by David O. Russell; Based on the novel by Matthew Quick; The Weinstein Company

The Central Park Five, Written by Sarah Burns and David McMahon and Ken Burns; Sundance SelectsThe Invisible War, Written by Kirby Dick; Cinedigm Entertainment GroupMea Maxima Culpa: Silence in the House of God, Written by Alex Gibney; HBO Documentary FilmsSearching for Sugar Man, Written by Malik Bendjelloul; Sony Pictures ClassicsWe Are Legion: The Story of the Hacktivists, Written by Brian Knappenberger; Cinetic MediaWest of Memphis, Written by Amy Berg & Billy McMillin; Sony Pictures Classics
La cerimonia di premiazione, durante la quale verranno comunicati i vincitori delle categorie, si terrà il 17 febbraio in simultanea a Los Angeles e New York.